Карта сайта

Профессиональная обработка и ретушь фотографий

Детская съемка Семейная съемка В ожидании малыша
Персональная съемка Лавстори в студии Друзья, парная съемка

Наверное, каждая девушка, глядя на обложки журналов, примеряет на себя роль какой-нибудь известной модели или кино-дивы и в тайне мечтает о том, чтобы и ее фото стало украшением глянцевых изданий. От одной этой мысли захватывает дух и кружится голова. Признаться честно, ничего невозможного в этом нет! Почувствовать себя звездой вы сможете, придя к нам – в фотостудию «Фотогород»

ВАРИАНТЫ И СТАДИИ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ РЕТУШИ ФОТОГРАФИЙ:

   
        
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы сами выбираете то, какой будет ваша съемка. Мы же всегда готовы предложить вам самый широкий спектр услуг, съемки любого плана. Для тех, кто привык к студийному свету и вспышкам фотоаппаратов это могут быть съемки для модельного и актерского портфолио, модельные тесты. Если же съемка в профессиональной фотостудии – это просто давняя мечта, на осуществление которой вы никак не могли решиться. Предлагаем вам персональную фотосессию. Ваши самые прекрасные наряды и самые дерзкие мечты – вот, в общем-то, и все, что требуется для того, чтобы сказку сделать былью. Все остальные «превращения» – дело рук наших фотографов. Они помогут вам с выбором подходящего образа, постараются максимально точно уловить ваше настроение и предать на фото ваши желания.

Остался последний штрих – это профессиональная обработка фотографий, которая помогла бы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки?!

Точно так же, как в рекламных роликах чудодейственные крема в одночасье омолаживают кожу, наши дизайнеры готовы сделать ваши фото моложе, стройнее, убрать временные недостатки кожи, улучшить ее текстуры. Профессиональная ретушь фотографий – это ваша возможность, не меняясь, изменить себя.


Мы сохраняем Ваши воспоминания красиво и необычно!